Per affrontare il cambiamento delle condizioni climatiche e la ripresa delle normali attività lavorative o dello studio, l'autunno ci fornisce dei preziosi alleati naturali. Innanzitutto l'uva che, per la sua composizione - ricca di vitamine, sali minerali, acidi organici e sostanze ad azione peptica - molto simile a quella del latte materno, è in grado di ridare vigore all'organismo, liberandolo dalle scorie. Analoga azione disintossicante, energetica e mineralizzante svolgono le castagne, le mele, i cavoli, la zucca, i kiwi. Attraverso queste ricette è possibile sfruttarne i vantaggi.
Le cento migliori ricette d'autunno scaricare libro
PDF eBook Le cento migliori ricette d'autunno
Scaricare libro in italiano Le cento migliori ricette d'autunno
Tuesday, August 21, 2018
Scarica Le cento migliori ricette d'autunno - Emilia Valli pdf
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.