Il Medioevo in tavola. Le ricette e i sapori scomparsi è un itinerario gastronomico rivolto a chi cerca di impreziosire la propria tavola con pietanze che provengono direttamente dal passato. Le ricette proposte appartengono alla tradizione, alla fantasia e all'esperienza di monaci, cuochi, medici e speziali vissuti nel Medioevo, che hanno lasciato testimonianza scritta o che sono citati indirettamente in altri scritti. Accanto ai piatti più diffusi del tempo - ne vengono qui riportati integralmente i preziosi consigli di cottura e di preparazione suggeriti dalle fonti - in alcune ricette si possono leggere aneddoti, leggende e le pagine di letteratura che li hanno evocati. Lo stile.
Scaricare Il Medioevo in tavola. Le ricette e i sapori scomparsi doc eBook
Il Medioevo in tavola. Le ricette e i sapori scomparsi di Ileana Pizzolla mobi
Il Medioevo in tavola. Le ricette e i sapori scomparsi pdf
Tuesday, July 31, 2018
Scaricare il libro Il Medioevo in tavola. Le ricette e i sapori scomparsi - Ileana Pizzolla pdf
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.